Mar 9

Островенко Дмитрий Григорьевич убийца

Автор Стас
суббота, 11 июня 2011 05:57

Как развиваются события
О страшной аварии на Большой Садовой слышали уже все.
Я узнал о трагедии от своей жены, которая работает вместе с мамой погибшего 23-х летнего парня. От его шестерки осталась груда металла, чтобы так искаверкать машину нужно было по ней танком проехать. Только подумайте, человек чтобы совершить такое должен либо сделать это злонамеренно, либо быть в таком состоянии, чтобы забыть о том что существует педаль тормоза и жать только на газ, ведь остановили его “танк” только 4 машины.

Вот что сообщает о проишествии портал 161.ru

За рулем Porsche Cayenne, который минувшей ночью на Б. Садовой протаранил четыре автомобиля, находился депутат городской думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Островенко. ГИБДД г. Ростова-на-Дону сообщает лишь имя водителя автомобиля – Дмитрий и год его рождения – 1973.

В региональном отделении партии «Единая Россия» отказались комментировать происшествие с Дмитрием Осторовенко, порекомендовав корреспонденту 161.ru обратиться в пресс-службу городской думы Ростова.

Информационно-аналитический отдел гордумы на звонки не отвечает.

Напомним: сегодня в половине третьего ночи Porsche Cayenne с депутатом за рулем на огромной скорости, двигаясь по Б. Садовой в сторону Театральной площади, протаранил несколько автомобилей. Жертвой ДТП стал водитель «жигулей», который скончался на месте. «Шестерка» была полностью смята, повреждены еще три автомобиля такси, которые были припаркованы у обочины. Все произошло недалеко от здания полпредства президента в ЮФО.

По данным 161.ru, водитель Porshe в момент ДТП был изрядно пьян, и проведенные позже тесты это подтвердили. Депутат задержан. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не возбуждено, материалы передаются в Следственное управление.

Фото аварии на Большой Садовой

авария на большой садовой

Вы можете подписать обращение к президенту России о передаче дела под контроль генеральной прокуратуры. На данный момент обращение подписало порядка 10 000 человек.

Я специально создал заголовок Островенко Дмитрий Григорьевич убийца чтобы любой человек набрав в поисковике Островенко Дмитрий увидел что он убийца. Вспомним похожую историю с вице-президентом Лукойла Анатолием Барковым. Барков выехал на встречную полосу, убил двух женщин. Президент взял дело под личный контроль, после этого произошел взрыв в московсом метро и про Баркова все забыли. Итог истории, Баркова суд признал невиновным, а виновными оказались две погибшие женщины.

Что ждет нас? Будут ли у нас взрывы или другие теракты для отвлечения внимания? Посадят ли Островенко Дмитрия в тюрьму?
Это покажет время, наша команда будет следить за развитием событий и мы обязательно сообщим о финале истории.

А вот и сам главный “герой” Островенко Дмитрий
Островенко Дмитрий Григорьевич

Читайте также:

Как развиваются события 

Похожие записи:

  1. Дело Дмитрия Островенко
  2. Дело Островенко передали в прокуратуру
  3. Суд Островенко. Первый допрос свидетелей
  4. Осторожно, он на свободе!
  5. Осторожно пешеход!
Понравилась статья? Нажми на кнопку.
0
Серф



2 коменнтариев
  1. CommentsДело Дмитрия Островенко | Блог Ростова-на-Дону   |  среда, 08 февраля 2012 at 5:53 am

    [...] мы обещали, мы следим за делом Дмитрия Островенко. На данный момент информации не так много, Дмитрий [...]

  2. CommentsСтас   |  четверг, 22 марта 2012 at 7:03 am

    Островенко утверждает что его отравили в баре. Он пил алкогольные коктейли и ему подсыпали в коктейль что-то психотропное. При этом он не отрицает что управлял автомобилем в нетрезвом виде.

    [Ответить]


Оставить отзыв