Фев 17

Неофициальная виртуальная приёмная Сергея Горбаня

Автор Стас
Понедельник, 26 января 2015 09:03

мэр Ростова Сергей Горбань

Что вы знаете о новом мэре Ростова Сергее Горбане? В комментариях можно писать вопросы мэру, его положительные и отрицательные стороны. Пишем правду, как хорошую, так и не очень. Давайте узнаем нашего мэра лучше.

В нашей группе Ростов-на-Дону БР мы провели опрос, предлагаем подключиться и вам.




 

Похожие записи:

  1. Приемная мэра Ростова Михаила Чернышева
  2. Чернышев уходит с поста мэра Ростова
  3. Фальсификация результатов выборов мэра Батайска. Как это было
Понравилась статья? Нажми на кнопку.
0
Серф


метки: ,

7 коменнтариев
  1. CommentsАйна   |  Пятница, 03 апреля 2015 at 5:41 пп

    На улице Береговой,между пер.Островского и Соляной Спуск идет строительство не знаю чего,но камазы с плитами перегораживают улицы в дневное время,захватили заборами пешеходные тротуары, по п. Соляной и дорогу,и за забором паркуются более 3 автомобилей.В результате их деятельности по п.Соляному образовалась яма с грязной водой, приходиться обходить по проезжей части,грязная вода сочится из под забора по ул.Береговой.Обращалась пл телефону в приемную Ленинского района,но помощник главы р-на по имени Александр отфутболил на помощника ЖКХ,которого даже еще не утвердили,если была бы вывеска кто ведет строительство,то я Вас не беспокоила бы.Если надо,то фото вышеуказанного могу выслать.

    [Ответить]

  2. CommentsЕлена Александровна Михайлова   |  Воскресенье, 03 мая 2015 at 3:01 пп

    Здравствуйте! Я не знаю что сказать, но что в городе больше становится порядка — да. Чище -да. А вот коммунальщики наглеют и сильно…

    [Ответить]

  3. CommentsНаронович Елена Андреевна   |  Вторник, 28 июля 2015 at 5:02 пп

    Уважаемые господа!По какой причине 28.07.15г. Орбитальная д. 56 мы остались без холодной воды и горячей воды ?Ваша диспетчерская служба уверяет, что порыв по адресу Орбитальная 78, но в домах Орбитальная 66/6 и 70 вода есть. И еще почему ремонт оставили до завтра, насколько я понимаю аварийные работы проводятся круглосуточно и почему нужно ждать следующих суток.?Недопустимо в такую жару оставаться без капли воды.
    Такое же письмо я отправила в адрес господина Горбаня!

    [Ответить]

  4. CommentsБеспалый Денис Владимирович   |  Понедельник, 28 сентября 2015 at 7:59 дп

    Добрый день! Обращается к Вам житель микрорайона Суворовский БЕСПАЛЫЙ Денис Владимирович. До настоящего времени в микрорайоне Суворовский не решен вопрос о размещении и начале работы почтового отделения. Ни одно из почтовых отделений, размещенных в черте города Ростова-на-Дону не оказывают услуги почтовой связи, а просто перенаправляют всю почтовую информацию на почтовое отделение, расположенное в п. Чалтырь, без уведомления. Почтовое отделение п. Чалтырь, естественно не в силах привезти все почтовые отправления, адресованные жителям мкрн Суворовский обратно в г. Ростов-на-Дону и здесь их доставить. То есть, я вынужден догадываться о пришедшей на мое имя почтовой информации, затем вынужден ехать 15 км в одну сторону и 15 км в другую сторону в Мясниковский район, п. Чалтырь, для получения своей же почтовой корреспонденции? В то время, когда почтовые отделения г. Ростова-на-Дону, расположенные рядом (344 016 и 344 069) спокойно перенаправляют всю почту в почтовое отделение п. Чалтырь, не желая ничего делать! По моему — это расхлябанность и халатность в организационных вопросах по оказанию услуг почтовой связи со стороны должностных лиц УФПС Ростовской области и издевательство над людьми, жителями микрорайона Суворовский г. Ростова-на-Дону. Прошу Вас принять меры и лично меня уведомить об этом письменно, почтовым уведомлением, по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Драгунская, дом-12, квартира-168. С Уважением, БЕСПАЛЫЙ Денис Владимирович.

    [Ответить]

  5. CommentsЛилия   |  Понедельник, 09 ноября 2015 at 1:27 пп

    Добрый день! Сергей Иванович, прошу Вас разобраться по долгострою ЖК «Каскад» по б. Комарова,16/5. Обещания господина Анисимова А. В. мягко говоря, уже достали! Человек совершенно не отвечает ни за свои действия, ни за свои слова. Дом должен быть сдан еще в конце 2012 года. Мне 36 лет, мужу 40, дочке 16. Мы купили квартиру в новостройке в октябре 2012 года с надеждой улучшить свои жилищные условия, а теперь живем с родителями (возраст по 58 лет) в двухкомнатной квартире 5 человек.Уже три года прошло и все никак. Что это за беспредел? Очень вялотекущее строительство, рабочие жалуются, что деньги не выплачиваются, Подали исковое заявление по срыву срока сдачи, суд присудил выплату 2 миллиона, обратились с службу судебных приставов Ленинского района — результата ноль. Ответ ССП- счета арестованы, Вы в третьей очереди по выплатам, долгов 64 миллиона и полная история личной жизни Анисимова. В общем говоря, опять результата ноль. И зачем такая ССП? Только и занимаются тем, что регистрируют судебные производства и выжидают сроки прекращения (или ждут предложений, от которых невозможно отказаться).А Анисимов, по-прежнему, отвечая на телефонные звонки, утешает, обещает, красиво рассказывает, только работы не ведутся и все остается безнаказанным. Так и хочется плюнуть в его хитрую, наглую рожу! Как таких земля носит! Это же мошенник и вор в крупных размерах! Почему все сходит с рук? Думаю,что скоро терпение закончится и придется подключать СМИ, Оченб надеюсь на Ваше содействие в сдаче дома по адресу Комарова,16/5.

    [Ответить]

  6. CommentsИрина   |  Пятница, 20 ноября 2015 at 6:21 дп

    Уважаемый Сергей Иванович! Можно узнать, до каких пор будет продолжаться этот ужас с ремонтом дорог в городе и на ул.Нариманова в частности. Эта улица является основной для выезда с Северного жилого массива и других микрорайонов, на ней постоянные пробки, а сейчас там срезали асфальт якобы для укладки нового, но который день никаких работ не проводится, ямы образовались огромные, грязь, пыль, пробки в разы длинее. К сожалению эта картина присутствует не только на ул.Нариманова, но и практически по всему городу. Скоро уж снег выпадет, и что тогда? Пешком будем на работу ходить?

    [Ответить]

  7. CommentsЕнокентий   |  Пятница, 18 декабря 2015 at 11:34 дп

    Сити-менеджеру города Ростова-на-Дону
    Сергею Ивановичу Горбаню

    Уважаемый Сергей Иванович Горбань!
    Ежегодно строительство занимает одно из ведущих мест среди всех отраслей промышленности нашей страны. Быстрыми темпами растет строительство жилых и социальных объектов. На стройплощадках происходит накопление специфических отходов. Вывоз грязи, пыли, мусора и глины на улицы городов – это один из основных источников загрязнения. Наличие открытого грунта в дождливые сезоны многократно увеличивает загрязнение городских улиц.
    Даже при хорошей погоде со стройплощадки вывозится до 500 кг грязи и пыли на улицы города, что говорить о дождливых днях весны осени и начала зимы Необходимость обустройства постов мойки колес на выезде со строительной площадки абсолютно оправдана.
    Я являюсь жителем коттеджного поселка в районе активно развивающегося в окрестностях Ростовского моря на территории Первомайского административного района г. Ростова-на-Дону (бывший совхоз «Декоративные культуры») жилого комплекса «ПЛАТОВСКИЙ» застройщиком, которого является ОАО «Ростовское». В настоящее время строительной техникой участвующей при строительстве данного комплекса выносится со стройплощадке, большое количество мусора и грунта на недавно построенную, но не кем не эксплуатируемую дорогу по улице Мусорского.
    Для наведения порядка прошу Вас дать поручение Контрольным и надзорным органам ужесточить требования к подрядным организациям по исключению случаев начала производства работ без оборудованных и функционирующих пунктов очистки колес. К нарушителям, в пределах своей компетенции, применять меры экономического и административного воздействия.

    [Ответить]


Оставить отзыв