Фев 17

GREENFEST 2015. Итоги

Автор Стас
Вторник, 27 октября 2015 06:59

Gosti festivalya

Впервые за свою историю легендарный фестиваль Greenfest прошел в Краснодаре при поддержке бренда Tuborg 

23 октября в рамках своего 10-летнего юбилея GREENFEST состоялся в Краснодаре, собрав 3000 поклонников живого звука и став самым ожидаемым музыкальным событием года

В этом году хэдлайнерами Greenfest стали мировые звезды рока — группы Him и The Rasmus, которые объединились для выступления в России впервые с 2006 года. Фанаты отечественной альтернативной сцены получили возможность услышать ее героев — группу Animal Джаz. Со своей стороны бренд Tuborg, покорил своими сюрпризами поклонников настоящего фестивального веселья.

   Vostorjennie fanaty

Право открыть грандиозное событие года было отдано авангарду альтернативной сцены — группе Animal Джаz. Под узнаваемые треки нового альбома «Хранитель весны» они моментально зарядили публику взрывной волной бурной энергетики, и рокерские «козы» поднялись в высь.

Следом за Animal Jazz под гул ликующих фанатов на сцену юбилейного Greenfest поднялись короли альтернативного поп-рока — The Rasmus. Легендарная финская группа исполнила мировые хиты, порадовав зрителей сумасшедшим драйвом своей музыки – эклектичной и эмоциональной одновременно.

Не менее ожидаемым и ярким стало появление на сцене легендарной группы HIM. Горячие финские парни продолжили формат best of и представили характерную для них смесь винтажного глэма, старомодной готики и классического рока. «Любовный металл» от Вилле Вало стал апогеем фестиваля Greenfest.

Лаури Юлёнен, солист группы The Rasmus, участник Greenfest«Мы не в первый раз выступаем на Гринфест и уже третий раз в Краснодаре. Мы любим Россию и наших слушателей! Краснодарские фанаты хорошо подготовились, что было очень приятно. Мы рады снова встретить наших российских поклонников на фестивале Гринфест и вновь получить бешеный заряд энергетики зала и море позитива. Спасибо Гринфест за потрясающую атмосферу, выступать на таком фестивале – настоящее удовольствие!» 

Vistuplenie Animal Djazz

Музыкальная феерия была поддержана сюрпризами от бренда Tuborg на площадке. В этот день здесь поженились 27 пар, сыграв GREEN WEDDING! Они воспользовались возможностью узаконить свои отношения под аккомпанемент всемирно известных рок-групп! Хотя свадьбы все-таки были шуточными, но размах веселья грандиозным. 

В зоне PLAY гости, напитавшись незаурядной фестивальной энергетикой, продемонстрировали собственную мощь на специальном силомере от Tuborg, преодолевая границы человеческих возможностей.

Самые смелые участники фестиваля с отвязными GREEN Look’ами, которые профессиональные стилисты создавали прямо на арене, задавали своим присутствием неповторимую гринфестовскую атмосферу.

Vistuplenie HIM

Рядом расположился таинственный шатер Boilermaker by Tuborg – нового пива с добавлением особого солода «виски-бурбон». Здесь совершеннолетним можно было не только продегустировать новый сорт, но и сыграть в азартную командную игру с харизматичным барменом и суровым вышибалой, погрузившись в атмосферу Чикаго середины прошлого века. 

Гости не забывали делать модные селфи с рокерской козой из банок Tuborg. Чтобы увидеть их и другие крутейшие фото из эпицентра событий, ищите их в сетях по хэштегам #tuborg #greenfest. В то же время мероприятие курировали волонтеры, которые призывали совершеннолетних посетителей отдыхать ответственно, раздавая памятные значки «Drink responsibly».

По восторженным отзывам гостей в рамках своего 10-летнего юбилея TUBORG GREENFEST можно сказать, что он по-настоящему покорил Краснодар, который честно выиграл в «Битве городов»!

Vistuplenie The Rasmus

Похожих записей нет

Понравилась статья? Нажми на кнопку.
Твитнуть
0
Серф




Оставить отзыв