Sep 20

Рецепт на 23 февраля: Картоха с мясом

Автор Арина Суворова
пятница, 22 февраля 2013 10:26

рецепт.jpg

Завтра День Защитника Отечества, и многие девушки думают, чем бы удивить своих защитников. Подарок дополнит любимое блюдо вашего мужчины. А спросите большинство мужчин, какое блюдо у них любимое? Правильно, “мясо с картохой” и хорошее пиво.

Ингредиенты

На 4-6 порций:

  • 1 нога ягненка/молодого барашка весом 1,5-2 кг (с костью)
  • соль, перец по вкусу, розмарин 2-3 веточки.
  • дижонская горчица 2 ст л
  • штук 10 средних картофелин

 

Приготовление

Мясо подготовить для запекания, посолить, поперчить, обмазать горчицей, выложить в жаропрочную форму.
Запечь в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 1,5 – 2 часов.
Где-то через час после начала запекания, добавьте картофель, порезанный небольшими дольками, прикройте форму фольгой, снимите ее за 10 мин до окончания приготовления блюда. 

Похожие записи:

  1. Рецепт недели: баранина запеченная в горшочках
  2. Рецепт недели: Вишневый пирог с миндалем
  3. Рецепт недели: Томатные ракушки с 4 сырами и копчениями
  4. Рецепт недели: Кебаб по-арабски
  5. Рецепт недели: Окрошка
Понравилась статья? Нажми на кнопку.
0
Серф



1 комментарий
  1. CommentsИван   |  понедельник, 25 февраля 2013 at 10:46 am

    Картофель с ягнёнком это наверное очень вкусно, я ягнёнка ещё ниразу не пробовал(( ни с картохой ни без неё. На фото всё смотрится очень аппетитно!

    [Ответить]


Оставить отзыв