Apr 25

Приемная мэра Ростова Михаила Чернышева

Автор Стас
пятница, 13 сентября 2013 12:04

интерент-приёмная Михаила Чернышева

фото: Алекс Антонов

Городом управляет мэр и Ростову в этом плане повезло, наш мэр получает различные награды как лучший градостроитель. Но многие недовольны его действиями.

Городом управлять очень сложно, многие из тех, кто открыто выражает своё недовольство мэром, не могут навести порядок у себя дома, в своём подъезде, в своём дворе. А такой большой город как Ростов это еще сложнее. Но тем не менее, критика мэра слышна везде, очень многие недовольны его решениями, говорят о том что его дочь украла много миллионов рублей и так далее. Мы не будем рыться в грязном белье мэра, мы хотим составить список деяний нашего градоначальника как правильных, так и не правильных. Мы не хотим и не будем вести детективные расследования, мы не хотим обсуждать политику, но мэр это неотъемлемая часть города, он управляет городом, от его решений и действий зависит очень многое, а значит он попадает в поле наших интересов.

Итак, в этой теме можно написать о любом факте или слухе, который связан с нашим городом во время правления господина Чернышева. Давайте будем объективными и будем писать не только гадости, но и положительные изменения в городе :) сделали детскую площадку — пишите, поставили лавочку во дворе, отремонтировали дом, отреставрировали парк — все это должно попасть сюда.

Внимание! Данная тема создана не по просьбе мэрии, это проект Блога Ростова. Мы будем передавать комментарии в пресс-центр г-на Чернышева, но мы не можем гарантировать что на ваши обращения ответят. Здесь мы только собираем информацию о городе под управлением Михаила Чернышёва, чтобы эта информация была в одном месте. 

Похожие записи:

  1. Фальсификация результатов выборов мэра Батайска. Как это было
  2. Чем больше город, тем меньше люди ходят
  3. Зачем контролировать интернет в России
  4. Прогулки по городу: Волгоград
Понравилась статья? Нажми на кнопку.
0



4 коменнтариев
  1. CommentsАнюта   |  пятница, 08 ноября 2013 at 9:43 am

    Чернышов – губернатор Ростова-на-Дону, а не мэр.

    [Ответить]

  2. CommentsАнюта   |  пятница, 08 ноября 2013 at 9:47 am

    Ой, ошиблась… я недавно живу в городе, так что сорри))

    [Ответить]

  3. CommentsLUDMILA   |  среда, 08 января 2014 at 3:51 pm

    А ВЫ -РУКОВОДСТВО ГОРОДА ПРОЙДИТЕСЬ ПО УЛИЦАМ ВНЕ ЦЕНТРА-БЕРИТЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ-БЕЗОБРАЗИЕ!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УЛ.ОФИЦЕРСКУЮ 1-20.

    [Ответить]

  4. CommentsОкана   |  пятница, 18 апреля 2014 at 5:12 pm

    Уважаемый мэр, благодаря реформе образования дети с ЗПР остаются не удел. В в коррекционные школы их не берут, а в обычных нет педагогов способных работать с такими детьми. Почему в таком городе как Ростов нет ни одной школы 7 типа. Почему, родители должны бросать все и переезжать в Азов, Новочеркасск, а Ведь таким детям даже, как утверждают врачи не положена инвалидность. Родители и дети вынуждены жить без средств к существованию. Задумайтесь, пожалуйста об этом.

    [Ответить]


Оставить отзыв